Pareggio della Rhodense a Meda foto

Solo un punto nell'anticipo in Brianza

Più informazioni su

RHO (MI) – Finisce 0 a 0 la partita della Rhodense che oggi pomeriggio ha anticipato a Meda.

Primo tempo di netto predominio ospite con due grandi parate del portiere Cassina su un primo tiro di Gentile e una punizione di Castelnuovo, neutralizzato all’incrocio dei pali.

Poi un errore di Battaglino, permette a Gentile di essere a tu per tu con il portiere ma incredibilmente anzichè andare in porta, tira e la palla va fuori.

Occasione per il Meda nel finale ma il primo tempo finisce 0 a 0 .

Nel secondo tempo la gara diventa più noiosa, con la Rhodense che tenta il gioco di rimessa. Da registrare un paio di occasioni di Maugeri che sono uscite di poco a lato e Mantovani quasi inoperoso.

Alla fine gran tiro di Formato e paratissima di Cassina. La partita si conclude con un 0 a 0 per i ragazzi del Direttore Sportivo Pasquetti, che lascia un po’ l’amaro in bocca ma si guarda avanti con fiducia.

Meda: Cassina, Castella, Orsi, Bonacina, Cortinovis, Fumagalli, Forni, Bianco Pozzoli, Battaglino. Maugeri.
A disposizione Giraldi, Citterio, Parravicini, Ronzoni, Ballabio, Frigerio, Manca, Lanigra, Galliami.
Allenatore: Cairoli.
Rhodense: Mantovani, Formato, Gazzea, Bonizzi, De Giorgio, Galbiati, Zanus, Castelnuovo, Gentile, Caruso, Battaglia.
A disposizione: Englaro, Pastori, Tiriolo, Lodi, Prada, Guarino, Beretta, Vitali.
Allenatore: Raspelli.