Knights, esordio casalingo vincente con Napoli foto

FCL Legnano Knights – Cuore Napoli Basket 85-72

(21-10; 17-21; 29-18; 18-23)

Esordio casalingo per Legnano contro Napoli dopo la vittoria in trasferta sul campo della Virtus Roma.

Per Legnano assente ancora Tomasini alle prese con un piccolo stiramento muscolare.

Primo quarto tutto all’insegna di Legnano che va sotto 2-3 (sarà l’unico svantaggio della partita) per poi piazzare un mega parziale che permette ai biancorossi di chiudere il primo quarto sul 21-10.

Secondo quarto dove i padroni di casa faticano a trovare il canestro e Napoli ne approfitta per rientrare sul -4 prima di un piccolo break che porta Legnano avanti all’intervallo sul +7.

Nella ripresa i biancorossi ingranano subito forte ed iniziano a macinare gioco e punti andando a flirtare con il ventello di vantaggio prima di subire una mini rimonta finale della squadra partenopea quando Legnano schiera tutti i giovani della propria panchina.

Da segnalare la prova positiva di Zanelli dopo l’esordio negativo di Roma, con una prestazione di cuore ed intensità conditi da 14 punti.

Sugli scudi il solito Nik Raivio con 25 e il ritrovato, anche fisicamente, Martini che domina la partita chiudendo con 22 punti a referto.

Per Napoli non basta la prova di livello del gigantesco Vucic che chiude con 26.