Knights sconfitti a Trapani di un punto

Più informazioni su

LIGHTHOUSE TRAPANI – FCL CONTRACT LEGNANO 73 – 72
(19-17);(19-20);(19-25);(16-10)

Ottava giornata del campionato di A2 con Legnano ospite di Trapani nell’anticipo di mezzogiorno su Sportitalia.

La partenza è di Trapani che dopo i primi canestri biancorossi piazza un 14-0 che fa scappare i siciliani sul +10 prima di rientrare piano piano a contatto sul -2 del primo quarto.

Nel secondo quarto Legnano rimette la testa avanti prima di un’altalena di punto a punto che fa chiudere il quarto con i Knights sotto di 1 sola lunghezza.

Nella ripresa parte forte la squadra di Mattia Ferrari grazie ai positivi Pullazi e Martini che segnano 38 punti in due portando Legnano a +10 prima del rientro di Trapani, spinto dalle triple di Perry (5/5) e di Jefferson (8/11).

Nell’ultimo quarto si segna poco con i siciliani che mettono la testa avanti con l’ennesima tripla clamorosa di Jefferson a soli 8” dalla fine; l’ultimo possesso è per Legnano ma il tiro di Raivio è stoppato da Perry con i padroni di casa che possono esultare per la vittoria.

Una partita che Legnano ha un po’ buttato via per il vantaggio avuto durante la partita ma che sicuramente non cambia tutto ciò che di buono ha fatto finora.

Prossima sfida Lunedì 27 novembre alle 20.30 contro la bestia nera Tortona.