La gara di Natale alla Mens Sana foto

Più informazioni su

FCL Contract Legnano – Soundreef Mens Sana Siena 82-72
(23-20 ; 20-27 ; 14-11 ; 25-14)

Gara di Natale tra le due squadre del palio al PalaBorsani tra Legnano e la Mens Sana Siena.

Parte meglio Siena che si porta sul 5-2 prima della tripla dei padroni di casa che impattano sul 5-5. La partita resta punto a punto nel primo quarto con Siena spinta dai due americani che resta a contatto con la prima sirena che dice 23-20 Knights.

Nel secondo quarto Legnano cala un po’ di intensità e gli ospiti ne approfittano subito portandosi avanti nel punteggio, conservandolo fino alla sirena di metà partita con il punteggio fermo sul 43-47.

Nella ripresa si segna molto poco nel terzo quarto con le squadre che tirano molto da fuori ma con poco successo con Legnano che lotta su ogni pallone e con Mosley in versione portiere che respinge 3 conclusioni biancoverdi salendo in cielo.

Nell’ultimo quarto la tensione è la padrona assoluta fino al 36’ quando 2 triple consecutive di Raivio danno a Legnano il +4 che uccide la partita. Finisce 82-72 con il canestro a fil di sirena di Maiocco (MVP del match).

Legnano torna al successo dopo 3 sconfitte consecutive e si appresta ora a ricevere la capolista Casale sabato 30 dicembre.