Legnano: Anedda, Ortolani, Scarcella (83′ Bianchi), Mele, De Angelis, Provasio, Mavilla (63′ Grasso), Bottone (75′ Azzolin), Myrteza (61′ Bonomi), Romano, Panigada.
Città di Vigevano: Campironi, Bonvini, Dalia, Lagonigro, Binda Pienti, Disarò, Cicala, Targa, Sidonio, Ragusa, Martella (69′ Cudicini).
Espulsi: nessuno
Angoli: 9-2
Recupero: p.t. 1′ – s.t. 4′.
Spettatori: 300 circa.

Non è arrivata la sperata vittoria per i lilla, che non riesce ad abbattere la muraglia difensiva del Città di Vigevano. Due punti sicuramente persi che vanno il paio con quelli persi all’andata, e il volto scuro di Mister Rovellini in sala stampa mostra chiaramente come questa mancata vittoria sia stata maldigerita dal tecnico lilla.

La contemporanea vittoria della capolista Verbano a Fenegrò porta a -7 lo svantaggio della squadra legnanese, che da qui alla fine della stagione dovrà cambiare decisamente marcia e mentalità se vorrà centrare il ritorno in Serie D.

LA CRONACA

Primo tempo

1′ Prima conclusion della partita, di poco fuori da parte di Cicale alla sinistra di Anedda
2′ Risponde Scarcella con palla sul fondo
7′ Bottone per Panigada ma si alza la bandierina dell’assistente di gara, tra il disappunto dei tifosi lilla
9′ Pericolo per i lilla, calcio piazzato ospite, Scarcella devia di testa e Sidonio da solo in area non ne approfitta
10′ Capovolgimento di fronte, Romano per Panigada, in tutto devia Campioni
13′ Ancora Bottone, lancio per Romano che finisce in fuorigioco
14′ Apertura di Targa per Martella che in area non arriva ad agganciare la palla
16′ Mavilla pesca Ortolani fermato in fuorigioco
17′ Ancora Vigevano, Targa in mezzo ma Scarcella respinge
20′ Lancio di Provasio e conclusione a lato di Romano
23′ Mischia in area avversaria con Provasio protagonista, ma palla in corner
23′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Romano appoggia per Bottone che però da due passi svirgola fuori
31′ Panigada finisce a terra in area, l’arbitro lascia correre ed i lilla protestano anche per un presunto fallo di mano di Dalia
36′ Tiro cross di Panigada che finisce direttamente nelle braccia del portiere ospite senza che nessuno intervenga
43′ Colpo di testa debole di Panigada parato facilmente da Campironi
45′ Cross di Ortolani, girata al volo di Panigada a lato

Secondo tempo
4′ Gol annullato giustamente per evidente fuorigioco di Myrteza su azione Panigada-Romano
9′ Secondo corner ospite, palla a Sidonio che svirgola sul fondo
10′ Corner per i lilla, palla a Panigada che in rovesciata manda a lato
13′ tiro telefionato di Martella, Anedda para
13′ Intercetta palla Provasio, serie di rimpalli, ci pensa Bottone ma palla a lato
19′ Colpo di tcco al volo dio Panigada che tenta lo scorpione ma la cosa si risolve in un assist per il portiere avversario
23′ Calcio d’angolo, la palla finisce ad Ortolani che di sinistro sfiora l’incrocio
33′ Ancora Panigada che arretra a centrocampo a prendere palla, arte, scambia con Grasso ma al limite dell’area conclusione a giro fuori di poco
36′ Discesa di Azzolin, palla in mezzo all’area piccola ma la difesa del Vigevano allontana
37′ Grasso in mischia finisce a terra e protesta, ma intanto la palla arriva a Provasio, tiro e palla deviata in angolo dal portiere
40′ Corner lilla, palla a Provasio che gira ma Campironi è attento
43′ Occasione lilla, palla dalla sinistra , tira Romano da solo, devia la difesa ospite, la palla ariva a Panigada che calcia di poco fuori
45′ Palo di Romano in rovesciata, poi Sidonio salva sulla linea sulla ribattuta di Grasso
48′ Cross di Ortolani, girata al volo du Panigada alle stelle