Crollo Inveruno

Partita disastrosa, persa pesantemente fra le mura amiche

INVERUNO – Padroni di casa irriconoscibili contro un avversario falcidiato da numerosissime assenze dovute a squalifiche e infortuni.

Il Casale impiega solo 16′ a passare in vantaggio con Anastasia, bravo a sfruttare un pasticcio della difesa avversaria. Al 37′ il raddoppio ospite con M’Hamsi che serve un pallone d’oro trasformato in gol da Simone. Quattro minuti dopo l’Inveruno accorcia le distanze con Broggini, bravo a girarsi in area.

Nel secondo tempo è ancora la coppia M’Hamsi-Simone a confezionare in avvio il gol del 3-1. Al 71′ Simone sigla la tripletta bucando retroguardia inverunese. All’ 80′ arriva il gol del 5-1 con un colpo di testa di Mazzucco.
Nel finale i padroni di casa trovano il 5-2.

INVERUNO – CASALE 2-5

Marcatori: Anastasia (C), Simone (C), Broggini (I), Simone (C), Simone (C), Mazzucco (C) e Broggini (I).