BETRAM TORTONA – FCL CONTRACT LEGNANO 87-67

BERTRAM DERTHONA TORTONA: Stefanelli 11, Alibegovic, Sorokas 20, Radonjic, Apuzzo, Quaglia, Garri 19, Gergati 2, Johnson 20, Spanghero 15.
Allenatore: Pansa.
KNIGHTS LEGNANO: Tomasini 9, Zanelli 11, Roveda ne, Maiocco 4, Martini 5, Gazineo ne, Toscano 9, Raivio 12, Mosley 9, Pullazi 8.
Alenatore: Ferrari.

VOGHERA – Big-match in quel di Voghera tra Legnano e Tortona, fresca vincitrice della Coppa Italia.

L’inizio è tutto di marca bianconera che scappano subito sul 12-2 prima che Legnano aggiusti la propria difesa fino al pareggio prima e al sorpasso che chiude il primo quarto.

Nel secondo Legnano continua con la sua buona vena difensiva limitando Tortona a brutte percentuali dal campo e chiudendo il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa Tortona parte fortissimo da dietro l’arco e vola sul +10 prima poi sul +16.

Legnano ha una reazione forte nei primi minuti dell’ultimo quarto arrivando addirittura sul -2 prima che una tripla bianconera e un errore da sotto legnanese riporti il vento dalla parte dei piemontesi.

Finisce con un punteggio forse bugiardo ma pesante sul -20.

Ora per Legnano partita importante per la classifica in casa con Eurobasket Roma.