Un’impresa da cui imparare: la Roma elimina il Barcellona dalla Champions

La Roma vince 3-0 all'Olimpico e fa tornare il Barcellona a mani vuote. In semifinale contro il Liverpool

PARABIAGO – Il giorno martedì 10 aprile allo stadio Olimpico di Roma si è svolta la partita “Roma- Barcellona”, valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League.

La Roma partiva dallo svantaggio dell’andata, finita 4-1 per il Barcã.

Subito al 6° minuto sul lancio di De Rossi, Dzeko ha segnato il 1° goal.

Nonostante il Barcellona abbia avuto più occasioni di attaccare, al 58° minuto Kolarov è stato falciato da Pique. L’arbitro ha dato il rigore, segnato poi da De Rossi.

Così la partita è stata riaperta e al 82° minuto su cross di Ünder, Manolas si è inserito in area e ha fatto goal.

Dopo 11 minuti dal goal di Manolas la partita è finita e la Roma ha eliminato il Barcã ed è arrivata in semifinale.

Da questa partita abbiamo imparato a non arrenderci mai, anche quando si parte in svantaggio.

Articolo di Gabriele, Riccardo, Alessandro, Cristiano, Nicolò, Lorenzo, Leonardo (5B)