Coppa Italia, il Catania elimina senza fatica il Como

Si è fermata al primo turno la corsa del Como in Coppa Italia

Più informazioni su

CATANIA – Si è fermata al primo turno la corsa del Como in Coppa Italia. I lariani, scesi in campo al “Massimino” di Catania con una formazione largamente rimaneggiata e piena di giovani, nulla hanno potuto contro i padroni di casa che si sono nettamente imposti per 3-0.

Il Catania ha sbloccato il risultato al 28′ grazie ad una punizione di Lodi ed ha poi raddoppiato allo scadere del primo tempo con Rossetti. Il terzo gol è arrivato al 75′ con Curiale.

CATANIA-COMO 3-0
GOL: 28′ Lodi, 45′ Rossetti, 75′ Curiale

CATANIA (4-2-3-1): Pisseri, Blondett, Lovric, Aya (31′ Di Grazia), Marchese, Biagianti, Bucolo (86’ Papaserio), Barisic, Lodi, Rossetti (69′ Graziano), Curiale.
In panchina: Fabiani, Noce, Fornito, Caccetta, Pozzebon.
Allenatore: Sottil.
COMO (3-5-2): Gozzi, Anelli, Loreto, Di Jenno (90′ Balconi), Duguet, Cicconi, Buono, Gentile, De Nuzzo, Gabrielloni, Gobbi (86’ Fusi).
In panchina: D’Ippolito, Valsecchi.
Allenatore: Banchini.