Castanese sconfitta a Oleggio

Tanti ex lilla in campo

CASTANO PRIMO – Sconfitta in amichevole la Castanese martedì pomeriggio ad Oleggio con il risultato di 2 a 1.

La squadra del Direttore Sportivo De Bernardi si sta preparando al Campionato d’Eccellenza e ha diversi ex Lilla come Provasio, Zingaro e Niccolò Colombo mentre nell’Oleggio gioca Salvigni.

Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 : unica nota il palo di Ghidoli per la Castanese.

I gol nel secondo tempo: Oleggio in vantaggio con Di Giglio, pari della Castanese con autorete di Zaro e 2 a 1 di Zoccheddu.

Oleggio: Passarelli; Mattioni, Zuliani; Facchinetti, Salvigni, Budelli; Caporale, Ardizzoia, Marra, Vezzù, Vacirca.
In panchina: Tega, Sironi, Zaro, Pasquadibisceglie, Bisagni, Lepore, Grasso, Zoccheddu, Di Giglio.
All: Signor Dossena
Castanese: Ghirardelli; Simone, Finato; Provasio, Zingaro, Bianchi; Lepori, Greco, N.Colombo, Ghidoli, Lopes.
In panchina: Fornisco, Guerci, De Bernardi, Napolitano,Perrunna, Mira, Tambara, D. Colombo, Talarico, Sciocco.
All: Signor Palazzi