La Mocchetti gioca a tennis

Dopo la vittoria in Coppa, la squadra di Mister Cerri replica anche in Campionato

SAN VITTORE OLONA– Mocchetti a valanga nella settima giornata del Campionato di Terza Categoria contro La Benvenuta (6-2) allo Stadio Comunale di San Vittore Olona.

Ancora una prova convincente per la formazione di Mister Alessandro Cerri (FOTO) In rete al 7’ Lo Parco, poi al 13’ Federico Cozzi. Il terzo gol al 23’ è di Valente. Nel secondo tempo al 56’ Motta accorcia per gli ospiti ma il finale è tutto dei padroni di casa con Guy all’ 81’ Guy, Lo Parco ancora all’84 e poi all’ 87’ Motta e all’ 89’ Jakici.