Arconatese pari d’oro risultati

La squadra di Mister Livieri continua a muovere ancora la classifica

Più informazioni su

ARCONATE (MI) – Contro il Savona finisce 1 a 1 per l’Arconatese che continua a muovere ancora la classifica. Una bella soddisfazione per la squadra del Direttore Sportivo Enio Colombo e di Mister Giovanni Livieri aver fermato sul pareggio la corazzata biancoblù.

Ad aprire le danze al 10′ è il bel colpo di testa del solito Sarr su cross di Dejori, Poi quando mancano una ventina di secondi alla fine del primo tempo durante una mischia in area, l’arbitro ravvisa un fallo da rigore che Virdis trasforma per gli ospiti.

Nel secondo tempo l’Arconatese controlla con intelligenza la partita, non correndo particolari rischi.

Domani la Società del Presidente Sannino attende di sapere se potrà anticipare sabato prossimo dal Borgaro Torinese. Non ci sarà Sarr che ha rimediato un rosso dopo essere uscito dal campo, peccando per “nervosismo” nei confronti dell’arbitro, con la sostituzione del Mister che non è riuscita a impedire la stizza del giocatore verso il direttore di gara. Peccato solo per questo neo in una domenica importante e perchè l’Arconatese dovrà fare a meno di uno dei suoi bomber per la prossima partita.

ARCONATESE (3-4-1-2): Maggioni; Bonfanti, Vavassori, Aprile; Balacchi, Morao, Albini, Dejori; D’Ausilio; Sow, Sarr

A disposizione: Bolchini, Rovelli, Chiarion, Veroni, Rasini, Scampini, Doria, Parini, Gulin

Allenatore: Livieri

SAVONA (4-3-3): Bellussi; Corbier, Garbini, Guarco, Vittiglio; Bacigalupo, Miele, Cambiaso; Tognoni, Virdis, Boilini

A disposizione: Gallo, Severi, Boveri, Esposito, Fenati, Dorno, Bartolini, Muzzi, Piacentini.

Allenatore: Grandoni