La fotonotizia di SportLegnano it

Goleada dei piccoli della Mocchetti

Gorla Minore asfaltata

LEGNANO – Oggi 24 novembre 2018 ottava giornata di campionato, si gioca in casa Mocchetti-Gorla Minore. Bella partita giocata fin dal primo minuto di gioco dai nostri piccoli Granata con grinta e con un ottimo lavoro di squadra, nonostante l’ avversità del campo quasi impraticabile.

Nel primo tempo segna Morosano al 5′ minuto di gioco, la difesa contribuisce in modo notevole a salvaguardare la nostra porta difesa in modo eccellente dal nostro portiere De Luca. All’ottavo minuto di gioco segna Antonico e all’undicesimo Tarocchi.

Iniziamo il secondo tempo e la difesa avversaria mostra i primi cedimenti, segna Morosano su passaggio di Naldi e subito dopo replica dribblando tre avversari. All’ultimo minuto del secondo tempo segna Naldi. Il terzo tempo vede protagonisti Naldi che segna un goal dalla distanza in contropiede di sinistro.

Subiamo un autogol ma subito ci rifacciamo con un bel goal di Nosè. Bravi ragazzi oggi avete dimostrato che l’unione fa la  forza e che insieme siete una grande squadra. Risultato finale 8-1. Bravi!