Robur, emozioni a non finire

Legnanesi sempre al terzo posto nel Girone A

LEGNANO – Per la Robur di Mister Scicchitano una domenica vittoriosa e ricca di gol.

Sembrava una partita sulla carta semplice per la squadra del Ds Ghezzi ma nonostante il 2-0 del primo tempo (24′ Puca e al 29′ su rigore di Giappone) e i soliti gol sbagliati da tutti gli attaccanti, la Giosport nel giro di 10′ e con due tiri in porta pareggiava la partita.

La riscossa non si fa attendere e Puca ancora al 24′ va in gol. L’entusiasmo dura solo 2′ e per un errore della difesa, la Giosport pareggia.

Come nel primo tempo ci pensa Giappone, come sempre al 29′ e su rigore anche stavolta a firmare il quarto gol. Senza più rischiare anche Fico segna il 5 gol. Nel finale Magistrelli sbaglia un rigore e finisce cosi 5-3.

I legnanesi restano al terzo posto nel Girone A con 18 punti, dietro al Villa Cortese a quota 27, oggi vittorioso per 5-3 in casa sulla Poglianese Calcio ed alla Solbiatese (2-1 sul Boffarello), seconda a quota 18.