Pokerissimo della Robur risultati

Magistrelli protagonista con tre reti

LEGNANO – Convincente vittoria della Robur di Mister Scicchitano contro l’Union Oratori Castellanza al Pino Cozzi (5-1).

Con una formazione rimaneggiata senza parecchi titolari e con giocatori non a posto fisicamente ci pensa Magistrelli per la Robur in rete al 13′ ed al 34′ del primo tempo e al 15′ del secondo tempo.

Da notare che il giocatore, nonostante la febbre per tutta la settimana, con tre gol ha risolto una partita importante per la squadra del Presidente Cesare Lombardi. Il risultato finale è 5-1 ma la Robur non ha mai sofferto (primo tempo 4-0): completano il risultato le reti di Fico al 25′ e di Mosca al 29′.

Domenica a Samarate XIV ed ultima dell’anno per la Robur, che poi nella XV giornata riposerà.