Robur che sfortuna risultati

Sconfitta a Samarate per i legnanesi

LEGNANO – Ultima partita del 2018 con secca sconfitta della Robur 4-2 a Samarate con la Vergherese.

Partita dai due volti con Robur all’arrembaggio fin dal primo minuto collezionando nei primi 15′ due limpide occasioni e un palo. Al 22′ segna Fico con un pallonetto al portiere in uscita e al 25′ segna Magistrelli con un colpo di testa veramente “magistrale”!

Questa è stata la prima mezz’ora ma la Vergherese non molla e in 5′ minuti con due contropiedi si riporta sul 2-2.

Secondo tempo: la Robur sembra tornata in se stessa ma un altro contropiede porta a 3 le reti della Vergherese, non c’è più voglia e non ci sono idee per cercare di giocare a palla con numerosi falli e ammonizioni da entrambe le parti.

Il quarto gol arriva su punizione da limite per un presunto fallo che l’arbitro concede alla Vergherese nonostante fosse girato da altra parte.

Peccato ma nonostante il debutto positivo di 3 nuovi calciatori per la Robur del Presidente Cesare Lombardi si spera di recuperare i sei infortunati e i due squalificati per la prima di ritorno.