Siderea Basket Legnano, agganciato il secondo posto in classifica!

E ora si pensa alla gara contro la capolista Elegy...

LEGNANO – Nona vittoria stagionale per la Siderea Basket in casa degli Stealers di Busto Arsizio e con questo successo aggancia il secondo posto, 18 punti, appaiati a Crazy Pub e Spartans e a -2 dalla capolista Elegy in una classifica molto corta.

Buon primo quarto dei legnanesi, soprattutto a livello offensivo grazie a buona circolazione di palla e alte percentuali al tiro. Nel secondo quarto la Siderea tocca anche sul +20 ma sul finale di quarto con un mini parziale gli Stealers rientrano sul -14.

Nel terzo quarto nuovo allungo Siderea sulla falsariga del primo quarto. Nell’ultimo quarto gestione degli ospiti, con il vantaggio che rimane abbastanza evidente nonostante la verve e il carattere dei bustocchi, che con una buona intensità difensiva, prova a creare la rimonta ma alla sirena 76 a 65 per Siderea.

Stella, coach della Siderea, commenta a fine gara: “Per tre quarti abbiamo disputato un’ottima partita su entrambi i lati del campo, ho visto il giusto atteggiamento da tutti i miei giocatori. Nell’ultimo quarto siamo calati più mentalmente che fisicamente ma abbiamo saputo gestire il loro tentativo di rimonta“.

Nel prossimo appuntamento scontro diretto con la prima in classifica Elegy nel secondo derby legnanese del girone di ritorno: in casa Siderea si spera nel colpaccio!