Arconatese pari con rammarico risultati

La squadra di Mister Livieri vicina a fare il colpaccio

ARCONATE (MI) – Quasi riesce il colpaccio all’Arconatese che ferma sul 2 a 2 il Chieri, in cerca di punti playoff.

Un’altra grande prova per la squadra di Mister Giovanni Livieri che passa avanti al 25′ con un tiro di Marra, che diventa una parabola imprendibile per il portiere avversario. Poi Sow ha una ghiottissima occasione per il 2 a 0 ma a porta spalancata fallisce, pur disputando al suo rientro una prova molto convincente. Sul finire di tempo pari di Gaeta dagli undici metri.

Nella ripresa la squadra di casa ritorna in vantaggio con la deviazione di Conrotto su tiro del solito Sow. Palla al centro e il Chieri al 15′ pareggia con il tap in di Ferrandino sulla riga ma ci vorrebbe la moviola per capire se il giocatore era in offside.

Finisce con rammarico la partita ma è un altro risultato utile per la squadra del Direttore Sportivo Enio Colombo che domenica sarà al Bagicalupo per giocare contro il Savona.