Ai Rams l’atto II del “Derby di Lombardia” risultati foto

Terza sconfitta stagionale per le Rane legnanesi

BIENATE (VA) – Ancora una vittoria dei milanesi nell’atto secondo del “Derby di Lombardia” tra Frogs e Rams.

Dopo il 54-14 di Bresso, i Rams hanno vinto anche la gara della Week 5, imponendosi per 42-6.

Il primo quarto si è chiuso sul 7-0 per gli ospiti, che poi nel secondo quarto i milanesi dilagano, portandosi sul 27-0 grazie a tre corse e due punti supplementari. Prima della fine i Frogs mettono a segno un touchdown con il loro Running back Gianpietro Ruffato e vanno sul 6-29.

La terza frazione di gioco si chiude con un parziale di 0-0, mentre nell’ultimo quarto i Rams mettono a segno altri 13 punti.

I Frogs, unica squadra del Girone I in campo nel weekend, torneranno in campo tra una settimana, quando andranno a far visita ai Lancieri Novara, penultimi con una vittoria e due sconfitte.