Dopo il Legnano, il Mariano di Mister Rovellini blocca anche la capolista risultati

La gara non si è potuta svolgere al "Provasi", colpito nella notte da un raid vandalico

Più informazioni su

CASTELLANZA (VA) – La Castellanzese trova il gol del pareggio al 91′, raddrizzando una partita che il Mariano di Mister Rovellini stava conducendo grazie al rigore siglato da Milazzo ad un minuto dal termine del primo tempo.

Il gol neroverde porta la firma di Colombo, autore di una rete pesantissima che permette alla squadra di Mister Roncari di mantenere il vantaggio sulla seconda in classifica, che ora non sono più i lillla del Legnano, sconfitti in casa dal Verbano, ma il Femegrò, vittorioso per 3-0 sull’Union Villa Cassano.

Da segnalare che la gara si è disputata sul sintetico del Centro Sportivo La Madonnina e non allo stadio Provasi, che nella notte ha subito un raid vandalico che procurato danni alla struttura tali da impedire il suo normale utilizzo.

Castellanzese – Mariano 1-1 (1-0)
    Gol: 44′ rig. Milazzo (M), 92′ Colombo (C)

Castellanzese: Chiodi, Nejimi, Ghilardi, Cusaro, Raimondi, Mantegazza, Roncari, Bigioni, Gibellini, Nocciola, Colombo.
    A disposizione: Giorgetti, Cesaro, Compagnone, Dell’Aera, Diaferio, Moroni, Zappulli.
    Allenatore: Roncari.
    Mariano: Comi, Frigerio, Malvestiti, Cassamagna, Bianchi, Tamai, Zorloni, Iacopetta, Milazzo, Giugliano, Sironi.
    A disposizione: Franco, Galli, Molteni, Trabattoni, Pacini, Asnaghi, Gualandris, Lazzarin, Shala.
    Allenatore: Rovellini.
    Arbitro: Vicardi di Lovere (Beloli – Conti)