Lilla beffati al novantunesimo risultati foto

Troppi errori difensivi per l'undici di Fiorito

LEGNANO – Il Legnano si fa beffare a tempo scaduto al termine di una partita dove hanno pesato non poco gli errori difensivi sulle azioni dei gol. Andati in svantaggio per primi, i lilla dopo aver raddrizzato la partita non sono stati in grado di gestirla. Sicuramente ha pesato l’assenza di Bianchi, mentre il solo Foglio, il migliore in campo per i legnanesi, non è bastato ad evitare una sconfitta pesante e per certi versi inaspettata, in una domenica dove la capolista Castellanzese è riuscita solo a tempo scaduto a pareggiare. Un’altra occasione perduta per la squadra di Mister Fiorito.

La cronaca

Primo tempo

1′ punizione di Crea, testa di Nasali a lato
3′ punizione dei Lilla prima Provasio poi Amelotti si fanno respingere, buon avvio lilla
16′ sinistro di Calviello a lato
17′ Micheli in area per Caldirola non fa in tempo ad agganciare
19 ‘ lancio di Provasio, la palla rimbalza in area e Grasso tenta un sinistro al volo ad incrociare fuori di poco
22′ corner, la palla finisce ad Amelotti che prova il sinistro ma Spadavecchia è ben piazzato
24′ Caldirola palla in mezzo, girata di testa di Banfi debole e Sinani fa sua la palla
26′ GOL: Da sinistra palla di Caldirola per Banfi che insacca nell’angolino alla destra di Sinani sotto la curva lilla: 0-1
28′ buona azione lilla lancio di Provasio per Grasso che invece di tirare, appoggia per Crea che finisce a terra e viene ammonito per simulazione
31′ palla dal fondo di Ronchi ma Grasso invece che impattare lascia sfilare
36′ GOL: fallo di mano di Gomez su segnalazione del guardalinee, punizione laterale dalla destra, batte Foglio e la palla spiove sotto l’incrocio dei pali, beffando Spadavecchia: 1-1

Secondo tempo

1′ cross di Crea su esterno della rete
3 ‘ Amelotti dribbling insistito sulla sinistra palla in mezzo, Ronchi non ci arriva e il Verbano si salva in corner
3′ sul corner, colpo di testa Ortolani, alto
10′ ammonito Malvestio per fallo su Calviello
11′ GOL:  discesa di Foglio, palla per Grasso che la sposta, si libera di un avversario e scaglia un destro potente da appena dentro l’area trafigge Spadavecchia: 2-1
12′ ottimo intervento di Nasali su Caldirola
15′ primo cambio per il Verbano esce Gomez ed entra Gecchele
21′ miracolo Sinani sul colpo di testa di Caldirola che non è un gigante ma è il migliore dei suoi e favorisce una triangolazione in area del Legnano con la prodezza del portiere lilla che salva sulla linea mandando la palla in angolo
24′ GOL: punizione per il Verbano dalla destra e di testa Santagostino segna per il 2-2
26′ rovesciata di Banfi sopra la traversa e si infortuna
27′ esce Banfi entra Bianchi per il Verbano
29′ contropiede Crea deviato in corner
31 esce Malvestio entra Oldrini per il Verbano
35′ punizione di Crea la barriera ribatte e Calviello da fuori area manda a lato
40′ Borghi per Calviello e Giardino per Grasso i due cambi dei Lilla
44′ Discesa in solitaria di Foglio, ma in mezzo non c’è nessuno dei compagni
46′ GOL: palla sotto la traversa di Galli, dopo che Nasali con il volto aveva murato il tiro di Bianchi e la palla non è sprecata dal compagno di squadra

Legnano – Verbano 2-3 (1-1)
Gol: 26′ Banfi (V). 36′ Foglio (L), 56′ Grasso (L), 69′ Santagostino (V), 91′ Galli (V)

Legnano: Sinani, Curci, Ortolani, Provasio, Nasali, Ronchi, Foglio, Amelotti, Grasso (85′ Giardino), Crea, Calviello (85′ Borghi).
In panchina: Travaini, Trenchev, Maestri, Conti, Frau, Poerio, Balconi.
Allenatore: Fiorito
Verbano: Spadavecchia, Micheli, Gomez (60′ Gecchele), Scurati, Pescara, Santagostino, Del Santo, Malvestio (76′ Oldrini), Banfi (72′ Bianchi), Calderoli, Galli.
In panchina: Berton, Castelli, Assui Koffi, Caliman.
Allenatore: Cotta.
Arbitro: Cerea di Bergamo
Ammoniti: Malvestio
Espulsi: nessuno
Note: Presenti in tribuna l’ex sponsor del vecchio A.C. Legnano Enzo Raimondi e la presidentessa della Pro Patria Patrizia Testa.