Inveruno da playoff risultati

Ora si pensa al decisivo derby contro il Milano City

SESTRI LEVANTE (GE) – Sul sintetico del “Sivori” l’Inveruno di Mister Andreoletti mette a segno un’importante vittoria in chiave playoff con un secco 2 a 0 che mette nei guai la formazione del Sestri allenata da Costanzo Celestini, ora in zona playout.

I gialloblù passano in vantaggio al 73′ con Stronati: il suo tiro, complice una deviazione finisce in rete. Al 94′ il raddoppio di Chessa chiude la partita.

Nonostante le assenze per l’Inveruno una grande prova e ora 90 minuti dalla fine del Campionato di Serie D, il traguardo dei playoff è nelle mani della squadra di Andreoletti che domenica giocherà in casa al Garavaglia il derby con il Milano City, che oggi ha battuto 3-1 il Borgosesia riaprendo il discorso salvezza senza passare dai playoff.