Per il Legnano la via della Serie D passerà dal Verbano

Gli abbinamenti per il primo turno dei playoff

LEGNANO – Grazie ad una rete siglata da Valerio Foglio al 64′, il Legnano batte l’Union Villa Cassano e si conferma al terzo posto nella classifica del Girone A dell’Eccellenza Lombardia.

Davanti a lui la Castellanzese, prima e promossa direttamente in Serie D, ed il Fenegrò, che ha strapazzato il retrocesso Ferrera Erbognone vincendo in casa 6-0.

Vittoriose anche le due inseguitrici: il Verbano, che ha battuto per 2-1 il Busto 81, e la Varesina, vittoriosa sull’Ardor Lazzate per 3-1. Verbano e Varesina sono a pari punti, ma grazie agli scontri diretti il Verbano di piazza al quarto posto e diventa così il prossimo avversario dei lilla nel primo turno di playoff.

Gli abbinamento del primo turno dei playoff sono quindi:

Fenegro-Varesina
Legnano-Verbano

Ricordiamo che la squadra che gioca in casa ha il vantaggio di poter passare il turno anche chiudendo in pareggio la gara.

Le vincenti del primo turno si incontreranno tra loro per il secondo, giocato in casa della squadra meglio classificata.

La vincente del secondo turno passerà alla fase dei playoff Nazionali.