Barbara Martinelli argento ai Nazionali Master di Atletica Leggera foto

Buon piazzamento anche per le rappresentative della Lombardia

SAN BIAGIO DI CALLALTA (TV) – Appuntamento Nazionale Master per l’atleta dell’U.S. San Vittore Olona 1906 Barbara Martinelli, convocata negli 800 metri  e nella staffetta 4 x 400 metri al Trofeo delle Regioni Master sabato 20 luglio a San Biagio di Callalta (TV), appuntamento che vedeva “scontrarsi” le migliori rappresentative regionali master (ben 13 in questa edizione) in una manifestazione davvero molto bella e ben organizzata.

Barbara ha risposto con voglia e determinazione a questa chiamata: sugli 800 metri riesce a piazzare ancora una buona prova in stagione tagliando il traguardo con il “Season Best” e conquistando la seconda piazza assoluta e la medaglia d’argento. La cronaca della gara racconta di un primo giro di pista decisamente distribuito male (un avvio un tantino troppo veloce nei primi 200 metri e i secondi 200 un tantino troppo lenti…) e un secondo giro gestito meglio, con un crono finale che permette alla nostra atleta un ulteriore passo avanti nella preparazione.

Nella staffetta 4 x 400 metri SF55, l’atleta sanvittorese viene schierata come ultima frazionista e qui, come potete ben immaginare (è la sua gara … ), riesce a fare una superba frazione, sebbene abbia corso con il pilota automatico e freno a mano tirato.

Le classifiche finali a squadre hanno visto la Rappresentativa Femminile della Lombardia conquistare la medaglia di bronzo e la rappresentativa maschile quella d’argento, che nella combinata hanno portato la Lombarda alla conquista della medaglia d’argento, dietro il Veneto e davanti alla Toscana.

(foto e fonte U.S. San Vittore Olona 1906)