Inveruno già in forma campionato

Demolito il Fiorenzuola

INVERUNO –  L’amichevole col Fiorenzuola mette in mostra un US Inveruno già in condizione da campionato.

Primo tempo dominato dalla formazione inverunese che si portano in vantaggio allo scadere con Vai.

Nel corso del secondo tempo l’Inveruno conquista sempre più terreno e segna altre due reti, al 55’ e al 72’ minuto.

Andreoletti guarda con ottimismo al futuro della sua formazione, accreditata come vera e propria outsider del girone

CRONACA

Nei primi 30’ entrambe le formazioni, sotto un gran caldo, provano ad esprimere un buon calcio propositivo che tuttavia ristagna a centrocampo.
Al 34’ tiro di Bruzzone parato da Piccirillo.
36’ tiro di Piraccini dal limite di poco alto
43’ rete dell’Inveruno; Mandelli lanciato sulla destra serve al centro dell’area Vai che batte Battaiola. 0-1
50’ tiro di De Maria dopo un’azione insistita sulla sinistra, alto sopra la traversa.
55’ cambio gioco dalla trequarti da parte dell’Inveruno, Mammetti non ci pensa due volte e tira un fendente incrociato che si infila sul secondo palo. 0-2.
72’ cross dalla destra di Marioli, colpo di testa Braidich che sul primo palo beffa Bertolazzi. 0-3
Al 77’ bella discesa sulla destra di Cremona, cross basso per Pozzebon che da dentro l’area sfiora il palo alla sinistra di Cotardo

Fiorenzuola-Inveruno 0-3
US Fiorenzuola: Battaiola, Olivera, Guglieri (Cap), Colantonio, Bruzzone, Cavalli, Palladini, Amore, Arrondini, Piraccini, Hathaway. Allenatore: Tabbiani
US Inveruno: Piccirillo, De Stefano, Scaglione, Truzzi, Gatelli, De Maria, Mandelli, Lazzaro, Vai, Rankovic, Lillo. Allenatore: Andreoletti
Reti: Vai – 43’ (I), Mammetti – 55’ (I), Braidich – 72’ (I)