A 47 anni Gianmaria Sacchi fa ancora la differenza a Parabiago

Una rovesciata e una tripletta per il bomber granata

PARABIAGO –  Contro  l’OSAF Lainate il Parabiago viene trascinato alla vittoria dal 47enne bomber Sacchi. Eppure le cose sembrano mettersi subito male per i granata che al decimo minuto si trovano in dieci uomini per l’espulsione di Pequini e un minuto più tardi vanno sotto 1-0.

Poi bomber Sacchi prima pareggia di testa su un traversone di Cestarolli e poi con una rovesciata spalle alla porta ribalta completamente il risultato.

Passano 5 minuti e i padroni di casa riacciuffano il pareggio su una ribattuta.

I granata tornano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Thierry Ebali per poi portarsi sul 2-4 con un’altra perla di bomber Sacchi che incrocia in rete di testa un preciso traversone del neo entrato La Greca. Chapeau per l’attaccante 47 enne che sembra non finire mai!

Si va al riposo e alla ripresa delle ostilità la squadra di casa accorcia ancora le distanze ma a chiudere definitivamente i conti ci pensa il neo entrato Aloe che riprende una conclusione di Fogagnolo respinta dall’estremo difensore bianco-verde e ribadisce in rete con un pallonetto.

La gara termina con il risultato di 3-5 finale.