Grande prima vittoria dell’Arconatese

Impresa per la squadra di Mister Livieri

DRO (TN) – Impresa trentina dell’Arconatese che espugna il duro campo di Dro con il risultato di 2 a 0.

Per la formazione del Direttore Sportivo Enio Colombo primo gol di Gomis al 33′ con un colpo di testa che lascia la difesa trentina senza scampo.

Nel secondo tempo ci pensa al 7′ il centravanti Di Maira a timbrare con un altro grande gol di testa.

Quando la partita sta per terminare, il Dro potrebbe riaprirla ma Vandelli è super e para un rigore.

Non sarà semplice per tante squadre venire a vincere qui a Dro, ma i ragazzi sono stati eccezionali e finalmente abbiamo raccolto quanto meritato in questo avvio di campionato con il tenace lavoro del nostro Tecnico Giovanni Livieri e l’impegno dei ragazzi che con grande concentrazione non si sono lasciati sfuggire l’occasione di portarci a casa l’intera posta in palio in questa lunga trasferta in Trentino” il commento di Enio Colombo.