L’Atletica SVO alla Survivor Series 2019

Alessandro Perno e Matteo Renda alla loro prima esperienza in questo tipo di competizione

BUSTO ARSIZIO – Domenica 3 Novembre a Busto Arsizio alla seconda edizione della Survivor Series presenti anche due atleti della Atletica San Vittore Olona, Alessandro PernoMatteo Renda.

Proprio quest’ultimo ci racconta la sua esperienza: “Iniziamo dal tempo, pessimo, pioggia continua a tratti anche forte e freddo, clima perfetto per una campestre ma certamente non adatto ad una corsa come la Survivor con lunghi tempi di attesa tra una batteria e l’altra. La gara, sulla distanza di 1200 metri, prevedeva 4 batterie, 2 semifinali e la finale. Le batterie qualificavano i primi 3 atleti ed i 4 migliori tempi, le semifinali i primi 3 classificati ed i 2 migliori tempi.

Matteo e Alessandro alla prima esperienza su questo tipo di gare se la sono cavata piuttosto bene. Entrambi hanno cercato di risparmiarsi nella ‘crono’ iniziale, valevole per definire le batterie, per poi cercare di dare il massimo nella gara vera e propria.

Alessandro, in prima batteria contro avversari impossibili, ha terminato all’8° posto, fuori dalle semifinali, coronando però la sua fatica con un ottimo secondo posto nella finale Master.

Matteo, in terza batteria, ha corso molto forte ed e’ terminato con il 4° tempo assoluto, guadagnando l’ingresso in semifinale dove però ha un po’ pagato lo sforzo e si e’ dovuto accontentare del 5° posto ma fuori dai tempi validi per l’accesso in finale.