Arconatese un buon pari con il Caravaggio risultati fotogallery

"Un risultato che ci permette di concludere bene un girone d'andata straordinario", dice il DS Enio Colombo

BUSTO GAROLFO (MI) – Finisce 1 a 1 la partita tra l’Arconatese di Mister Giovanni Livieri ed il Caravaggio. Primo tempo avaro di emozioni e combattuto per lo più a centro campo.

In avvio di ripresa l’Arconatese va vicino all’1 a 0 con Di Maira e Gomis ma è l’ex Milano City De Bode a segnare dopo un calcio d’angolo.

Poco prima della mezzora il pareggio meritato dell’Arconatese con Di Maira, che con una classica azione da centravanti ristabilisce il risultato.

Nel finale di partita l’Arconatese potrebbe anche vincere con Mouna Dioh ma il portiere del Caravaggio è strepitoso.

Alla fine è un risultato che ci permette di concludere bene un girone d’andata straordinario. Avremmo anche potuto vincerla questa partita per le occasioni che abbiamo avuto rispetto alla avversario ma abbiamo dovuto fare i conti anche con il terreno di gioco. Il bilancio di questo girone d’andata è più che positivo, ora ci alleneremo per farci trovare pronti il 5 gennaio alla partita contro la capolista Pro Sesto“, il commento del Direttore Sportivo dell’Arconatese Enio Colombo.