Dolce risveglio per L’Academy Legnano Calcio a 5

Dopo quasi un mese i lilla tornano a vincere in campionato

VEDANO OLONA (VA) – Dopo circa un mese l’Academy Legnano Calcio a 5 torna a vincere in campionato: decisiva la vittoria per 6-5 a Vedano contro la Vedanese al termine comunque di una bellissima partita.

Nella prima frazione di gioco i lilla passano in vantaggio con Marzoni. Passano però pochi minuti e la squadra di Turri subisce subito due reti. Si conclude 2-1 il primo tempo in favore della squadra di Vedano Olona.

Nei restanti 30′ succede di tutto: arriva subito il terzo gol dei padroni di casa che mette , temporaneamente il Legnano KO. Una grande tripletta di Banfi e un bel gol di Neamatalla fanno capire che i lilla non vogliono perdere, anche se la squadra legnanese subirà ancora 2 reti.

Nel finale capitan Rasi segna da casa sua, da oltre metà campo, indirizzando così il match sul 6-5 finale in favore dei ragazzi di Legnano.