I 2007 del Canegrate si fanno onore contro la Sampdoria

Contro la squadra 2008 della Samp sconfitta onorevole

CANEGRATE –  Amichevole di lusso per la 2007 Nera, a Genova, contro la Sampdoria.

Sconfitta più che onorevole quella dei ragazzi di Scotton e Colombo: 3-1 il risultato finale a favore dei liguri (sotto categoria di un anno).

Padroni di casa che comandano il gioco sin dall’inizio: ottime giocate corali di squadra (più che individuali), ritmi alti, altissimi e velocità di pensiero e d’esecuzione fuori dalla nostra portata.

Malgrado tutto ciò, dopo i primi due tempi di gioco (40 minuti), il risultato dice ancora 0-0. Poche occasioni da gol per i canegratesi che si potevano e dovevano sfruttare decisamente meglio.

Il terzo tempo (da 30 minuti) vede la Samp avanti 2-0; poi timida ripresa con il gol del 2-1 per poi soccombere definitivamente a pochi minuti dalla fine. Risultato più che giusto ed esperienza più che positiva