La capolista piega il Parabiago risultati

Olgiatese che vola in classifica e granata che rimangono in ottica playoff

OLGIATE OLONA (VA) – Si arrende alla capolista un Parabiago che offre una bella prestazione, ma senza essere concreto davanti alla porta dei varesotti.

I granata hanno dominato in fase di impostazione senza però trovare il colpo decisivo.

Padroni di casa in vantaggio dopo 15 minuti con il numero 9 Virili che elude la difesa granata in uscita e trafigge Rattà.

Subito il colpo i galletti partono a testa bassa e hanno subito un ‘occasione per pareggiare con Ebali, il cui tiro finisce a lato di un soffio e subito dopo con Sacchi che non dà potenza al suo sinistro bloccato a terra dall’estremo difensore di casa.

Un minuto più tardi è ancora Sacchi che lavora un ottimo pallone per Cestarolli, ma la conclusione del 10 granata trova la respinta del portiere Olgiatese.

Nella ripresa il Parabiago riparte alla ricerca del pari lasciando le ripartenze ai padroni di casa, ma la retroguardia della capolista riesce ad arginare le incursioni granata e la gara termina sull’1-0 finale.

Alla squadra di mister Crippa in buona forma fisica e dotata di un buon fraseggio, è mancato il gol.

OLGIATESE – F.C.PARABIAGO  : 1 – 0