Vittoria per 3 a 0 della Pro Patria risultati

I Tigrotti interrompono la serie positiva dei cremonesi

CREMA (CR)  -Al Voltini la Pro Patria torna a vincere battendo 3 a 0 la Pergolettese.

Si interrompe la striscia positiva dei padroni di casa di sei partite mentre la Pro Patria inaugura bene la settimana che la vedrà mercoledì sera recuperare la prima giornata di ritorno a Monza e sabato anticipare con la Juventus Under 23.

Una gara vinta meritatamente dai Tigrotti con subito una pressione intelligente nei confronti dei gialloblù.

Al 38′ Ghioldi porta in vantaggio la squadra di Javorcic: controllo e tiro in diagonale con palla nell’angolino.

Nel secondo tempo la Pergolettese prova a riprendere il risultato ma deve soccombere per due volte.

Al 49′ ancora Pro Patria subito ad inizio ripresa in vantaggio: affondo ancora di Ghioldi che serve all’indietro Colombo, cross e Parker lasciato solo in mezzo all’area di testa raddoppia.

Il gol del 3 a 0 arriva al 93′: prolungamento di testa di Galli e Mastroianni con un sinistro in diagonale chiude di fatto la partita.

U.S. PERGOLETTESE 1932 – AURORA PRO PATRIA 1919 0 – 3 (0 – 1)
Gol : 39′ p.t. Ghioldi (PP), 5′ s.t. Paker (PP), 49′ s.t. Mastroianni (PP).

U.S. PERGOLETTESE 1932 (4-2-3-1): 1 Ghidotti; 30 Brero (28′ s.t. 17 Russo), 13 Lucenti, 14 Bakayoko, 3 Villa; 6 Panatti (7′ s.t. 7 Ciccone), 32 Agnelli (16′ s.t. 8 Manzoni); 20 Ferrari, 10 Franchi, 21 Morello; 23 Canessa (16′ s.t. 9 Malcore).
A disposizione: 22 Romboli, 2 Fanti, 4 Illuminato, 19 Poledri, 25 Girgi, 26 Bortoluz, 35 Duca. All. Piacentini.
AURORA PRO PATRIA 1919 (3-5-2): 1 Tornaghi; 5 Molnar, 18 Lombardoni, 3 Boffelli; 21 Colombo (33′ s.t. 20 Cottarelli), 16 Fietta, 14 Bertoni (16′ s.t. 6 Palesi), 23 Ghioldi (16′ s.t. 15 Galli), 26 Masetti; 27 Kolaj (33′ s.t. 18 Defendi), 11 Parker (21′ s.t. 9 Mastroianni).
A disposizione: 12 Mangano, 2 Marcone, 4 Battistini, 7 Pedone, 10 Le Noci, 17 Spizzichino, 24 Molinari. All. Javorcic.
ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (Franco Stefano di Padova e Alessandro Munerati di Rovigo).
Angoli: 2 – 5.
Recupero: 0′ p.t. – 4′ s.t.
Ammoniti: Kolaj, Fietta, Mastroianni, Tornaghi, Palesi (PP); Agnelli, Villa (PER).
Note: Giornata fredda e soleggiata. Terreno di gioco in discrete condizioni.