Il Canegrate piega la capolista Olgiatese

Colpaccio dei canegratesi che fermano la corazzata del girone che non aveva mai perso

Più informazioni su

CANEGRATE – Un grandissimo risultato per il Canegrate che fa cadere per la prima volta in campionato l’Olgiatese.

olgiatese

Vittoria netta per i padroni di casa che piegano la corazzata del girone per 2-0.

olgiatese

Partita avvincente che non ha deluso le aspettative, le squadre in campo hanno cercato in tutti i modi di superarsi. La svolta della partita al 45′  Colombo porta palla fino alla trequarti,  cambio gioco per Armando Cioppa che trova davanti una prateria, appena dentro l’area prova il tiro che deviato leggermente da un difensore, beffa Zucchella e si infila beffardo in rete.

Nel secondo tempo al 10′ il raddoppio, è sempre Colombo che sfrutta una ripartenza e dopo 50 metri di corsa apre a sinistra per Alessandro Ceresani, stop e tiro a giro  che si infila sul primo palo. Gli assalti finali dell’Olgiatese, sono ben controllati dai nostri ragazzi che seppure con qualche sofferenza, si portano a casa, 3 punti d’oro.