Il derby dei 2009 dell’Academy Lilla

Prima di campionato che mette di fronte le due formazioni dell'Ac Legnano.

LEGNANO –  Prima di campionato per i pulcini secondo anno del 2009. In avvio del campionato primaverile è subito derby per le due formazioni dell’Academy Legnano. Di fronte sul campo in sintetico dietro la tribuna del Mari, la squadra lilla di Mister Alex Asta e quella bianca di mister Dany Rossi.

Da segnalare pesanti assenze in entrambe le formazioni.

Primo tempo molto equilibrato e terminato 0-0.

Seconda frazione di gioco che vede i neri andare in vantaggio con un tiro da fuori di Khadim. Nera vicina al raddoppio ma l’arbitro annulla l’azione del possibile 2-0.

Poi arriva il pareggio a pochi istanti dal termine e secondo tempo che termina 1-1.

Nella terza frazione la nera si scolla. Lilla che dilaga e finisce 5-1 In rete Daniel Trapani con tre gol, Cenaj e Cozzi. Ai punti federali finisce 3-2.

Campionato che parte in salita per la formazione nera, mentre la lilla si gode la rinvincita dopo la sconfitta del derby nel campionato invernale.