Il Milan Primavera visto da Mister Casalati foto

Gli articoli dei nostri lettori

MILANO – Mister Marco Casalati è un grande appassionato di calcio e non si limita a vedere le partite del nostro territorio. Questa volta ci racconta di Milan-Spal per il Campionato Primavera 2.

Il Milan – racconta – con questa vittoria passa direttamente in primavera 1 con 4 giornate d’ anticipo. Vittoria netta per 3-1 contro la Spal, seconda in classifica con le reti di Colombo, Olzer e Sala, mentre di Babbi la rete della Spal. Le 3 reti del Milan tutte nel primo tempo, dopo i primi 20 minuti buoni per la Spal il Milan trovava il vantaggio quasi inaspettato con Colombo ,da li in poi dopo il raddoppio immediato di Olzer dopo 3 minuti ,il Milan è andato in controllo della gara e oltre il 3 a 0 ha avuto altre occasioni per rendere ancor più larga la vittoria. Per la Spal solo la rete della bandiera con Babbi. Al fischio finale il Milan festeggia il ritorno meritato in Primavera 1“.