La Castellanzese strappa un punto risultati

A Ponte San Pietro continua la scia positiva in campionato

CASTELLANZA (VA) – Un buon pareggio per la Castellanzese che continua la striscia positiva in campionato. In trasferta contro il Ponte San Pietro finisce 2-2.

Neroverdi in vantaggio al 15′ con Esposito che appoggia da due passi e porta in vantaggio i suoi.

Padroni di casa che pareggiano al 34′ con l’esperto Ferreira Pinto che firma il pari con un destro imparabile dal limite che si stampa all’incrocio.

Nel secondo tempo arriva al 5′ il raddoppio della Castellanzese grazie all’incornata di Mazzola.

Neroiverdi che potrebbero chiudere i conti al 10′ st con Marchio che fugge verso la porta, ma poi calcia sul portiere e spreca la chance per chiuderla.

Gol sbagliato, gol subito. La regola vale anche questa volta: tre minuti dopo Travellini che salta Alìo e poi insacca a porta vuota per il 2-2 finale.

PONTE SAN PIETRO – CASTELLANZESE 2 – 2
Reti: 19’ Nicolò Esposito (C), 34’ Adriano Ferreira Pinto, 5’ st Mazzola (C), 14’ st Nicola Travellini.