Milan inarrestabile: battuta anche la Cremonese

Maldini e Colombo: il Milan passa a Cremona

CREMONA – Continua il cammino del Milan di Giunti: i baby rossoneri sono primi e imbattuti, simbolo di una netta disparità con le altre squadre del girone.

Nel primo tempo è Maldini, fresco di esordio in Serie A, a siglare il vantaggio rossonero al 10′. Il raddoppio del Milan arriva tardi, al 38′ della ripresa, a discapito di un equilibrio totale che ha vigilato per quasi tutta la ripresa.

La Cremonese, infatti ha fatto la sua partita e costruito diverse palle gol, i rossoneri però sono stati più concreti e decisivi. Quindi Colombo al 38′ timbra il cartellino, per il momentaneo 2-0 rossonero.

Nel recupero infatti i padroni di casa troveranno il gol che accorcerà le distanze con Sow, ma ciò si rivelerà inutile al fine del risultato.