Pioggia di medaglie per l’Atletica SVO foto

Ai Campionati Regionali Master Indoor di Padova

PADOVA – Sabato 15 e Domenica 16 Febbraio 2020 si sono svolti i Campionati Regionali Master Indoor a Padova (data l’assenza in Lombardia di un’impianto indoor con anello…), al quale hanno partecipato i tre atleti dell’Atletica San Vittore Olona Orazio Prandoni, Luigi Rigo ed Emiliano Papa, che hanno ottenuto un ricco bottino di medaglia: due ori, un argento ed un bronzo.

Il primo oro è arrivato dal lanciatore Emiliano Papa che si è aggiudicato il titolo di Campione Regionale nel Getto del Peso 5 kg SM60, con un gran lancio a 12,87 metri, che vale anche il suo record personale, oltre al record sociale di categoria.

Nella velocità e negli ostacoli Orazio Prandoni è riuscito nell’impresa di portrarsi a casa ben due medaglie, l’oro ed il titolo di Campione Regionale nei 60 ostacoli SM65 ed il bronzo nei 60 metri piani SM65, dove ha ottenuto anche il suo Personal Best e il record sociale di categoria.

Ultimo atleta della spedizione Luigi Rigo, impegnato nel doppio giro di pista (400 metri), gara nella quale continua a cimentarsi con successo e anche in questo caso riesce a portarsi a casa una’altra bella soddisfazione: una sudata e meritata medaglia d’argento con annesso il suo Personal Best e record sociale di categoria.