Castellanzese, la nuova stagione inizia con un pareggio

I neroverdi di Mister Mazzoleni in campo in amichevole a Vergiate

VERGIATE (VA) – Finisce con un pareggio per 2-2, con una doppietta del neroverde Colombo, la prima gara della nuova stagione 2020/21, l’amichevole sul campo della Vergiatese (Eccellenza) dell’ex mister lilla Tomasoni e degli ex Ghilardi e Pedergnana.

Ad aprire la marcature, tutte nella ripresa, Okaini per i padroni di casa al 48′. Ci pensa poi Colombo a riportare la gara in parità al 57′, ma dopo soli due minuti l’arbitro assegna un rigore alla Vergiatese che raddoppia con Virtulli. La rete del definitivo 2-2 porta sempre la firma di Colombo ed arriva al 90′.

Una gara che arriva dopo sole due settimane di preparazione, che però ha offerto sicuramente spunti interessanti a Mister Mazzoleni.

Amichevole Vergiatese-Castellanzese 2-2

VERGIATESE – CASTELLANZESE 2-2 (0-0)
Gol: 48′ Okaini (V), 57′ Colombo (C), 59′ rig. Vitulli (V), 90′ Colombo (C)

Vergiatese: Russo, Cattaneo, Ghilardi, Parini, Rovrena, De Angelis, Pedergnana, Zarini, Franzese, Haza, Becerri.
A disposizione: Palazzi, Crispo, Suanno, Viganotti, Lanzo, Morello, Vitulli, Rossoni, Caccia, Menga, Okaini.
Allenatore: Tomasoni.
Castellanzese: Brusco, Marchio, Mecca, Alushaj, Ornaghi, Chessa, Pedrocchi, Corti, Fusi, Ballabio.
A disposizione: Indelicato, Giugno, Bertoletti, Perego, Marcone, D’Errico, Selle, Molinari, Colombo, Negri, Anzani.