Castanese: esordio amaro! foto

Prima di campionato e zero punti per i neroverdi

CASTANO PRIMO (MI) – Esordio amaro per la Castanese che torna sconfitta dalla prima trasferta stagionale. Nel primo tempo i neroverdi faticano ad entrare in partita. Molta confusione e troppi spazi concessi agli avversari che ne approfittano passando in vantaggio al 32esimo sullo sviluppo di un fallo laterale con Catania che va in gol.

Per fortuna nella ripresa la musica cambia con Mister Alfio Garavaglia che  risistema i suoi in campo. Inizia il forcing neroverde con diverse palle goal: prima Francesco Pelucchi, poi Broggini e allo scadere Riccardo Greco arrivano nei pressi della porta mancando per un soffio le occasione del pareggio con tanto di traversa finale.

Peccato non bastino 40 minuti giocati nell’area avversaria a cambiare le sorti del match per mancanza di lucidità mista a sfortuna.

ECCELLENZA GIRONE A

Acc. Pavese S. Genesio-Castanese 1-0, Base 96 Seveso-Vogherese 0-2, Gavirate-Pavia 2-2, Milano City-Calvairate 2-2, Rhodense-Vergiatese 1-3, Sestese-Alcione Milano 2-0, Varesina-Settimo Milanese 3-0, Varzi-Ardor Lazzate 0-1, Verbano-Club Milano 2-1.

CLASSIFICA: Acc. Pavese SG, Vogherese, Vergiatese, Varesina, Ardor Lazzate, Verbano, Sestese 3, Milano City, Calvairate 1, Gavirate, Pavia 1, Alcione, Castanese, Base 96, Rhodense, Settimo Milanese, Varzi, Club Milano 0.

DOMENICA 4 OTTOBRE, 15.30: Alcione-Varesina, Vogherese-Sestese, Club Milano-Gavirate, Calvairate-Verbano, Castanese-Milano City, Pavia-Ardor Lazzate, Settimo Milanese-Acc. Pavese S.G, Varzi-Rhodense, Vergiatese-Base 96 Seveso.