La Castanese vince con la nuova maglia

Riaperto l'Annibale Saccchi

CASTANO PRIMO –  Con due reti di Pelucchi e Fasani la Castanese vince il turno infrasettimanale contro il Settimo.

Riaperte le porte dell’Annibale Sacchi per la bella vittoria contro il Settimo. Dopo un primo tempo in sordina con le due formazioni intente a studiarsi arriva l’incornata del vantaggio a firma di Francesco Pelucchi che insacca  sullo sviluppo di un calcio d’angolo.

Nella ripresa il ritmo cambia e la squadra di Mister Alfio Garavaglia  si mette in mostra e dimostra di avere carattere sia nella conservazione del risultato che nella ricerca del raddoppio. Ci pensa Davide Fasani  in contropiede a consacrare il risultato sul 2 a 0.

Da segnalare la nuova maglia, la divisa NEROVERDE che rappresenta la storia della Castanese ma anche della Città di Castano Primo.