L’Arconatese si arrabbia

Gol della vittoria dei liguri contestato

BUSTO GAROLFO – Al “Battaglia” di Busto Garolfo va in scena una bellissima gara dai mille capovolgimenti di fronte. Sanremese, allenata dall’ex lilla Alessio Bifini, che parte forte e dopo due minuti sblocca il risultato con Lo Bosco che dalla destra e mette il pallone in mezzo per Gagliardi che la mette sotto la traversa.

Al 7’ i padroni di casa tentano di pareggiare con un colpo di testa di Ientile che il portiere ospite salva in angolo.

Al 13’ la Sanremese va sullo 0-2: Bianchi perde palla e Gagliardi innesca Lo Bosco che supera Botti in uscita.

Arconatese che non ci sta e riduce le distanze da trenta metri con Pastore su punizione.

Allo scadere del primo tempo Pastore entra in area di rigore sulla sinistra e viene steso da Ponzio: rigore per l’Arconatese che Gobbi si fa parare.

Nel secondo tempo l’Arconatese pareggia subito: angolo di Pastore che trova la testa di Gomis per il 2-2-.

Il pareggio scuote i padroni di casa che tentano qualche affondo ma senza incidere e così all’85’ la Sanremese si riporta in vantaggio: calcio di punizione di Murgia, testa di Demontis che coglie il palo interno e l’arbitro concede il gol fra le vibrate proteste degli oroblù.

Ma dal frame pubblicato sul sito della Sanremese si vede che la palla supera la linea di porta.

Arconatese

ARCONATESE: Botti, Bianchi (75’ Gatelli), Ientile, Gomis, Giovane (46’ Spinelli), Romeo (46’ Principi), Menegazzo, Foglio (46’ Marra), Gobbi (92′ Koulibaly), Albini, Pastore. A disposizione: Alio, D’Aversa, Veroni, Serafini. All. Livieri

SANREMESE: Gennaro, Pici, Ponzio (65’ Castaldo), Bregliano, Demontis, Lo Bosco (60’ Diallo), Gagliardi (78’ Murgia), Gemignani, Romano, Fenati (65’ Doratiotto), Gerace. A disposizione: Dragone, Scarella, Pellicanò, Sturaro, Sadek. All: Bifini

ARBITRO: Cutrufo di Catania

ASSISTENTI: Pilleri di Cagliari e Porcu di Oristano

RETI: 3’ Gagliardi, 13’ Lo Bosco, 32’ Pastore; 51’ Gomis, 85′ Demontis

NOTE: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori 250 circa con rappresentanza ospite. Ammoniti: Gemignani, Gomis, Albini, Menegazzo, Bregliano, Pastore. Al 44’ Gobbi si fa parare un calcio di rigore da Gennaro. Angoli 8-5 per la Sanremese. Recupero: primo tempo 2’, secondo tempo 4′.