Quaterna della Castanese sul campo della Sestese

La squadra di Mister Garavaglia guida il Girone 2 lombardo

SESTO CALENDE (VA) – Finisce con una netta vittoria per la Castanese 4 a 1 sul campo della Sestese la seconda gara del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

Ottima prova dei ragazzi di Mister Garavaglia che sotto di un gol hanno recuperato e ribaltato nettamente il risultato. Il vantaggio momentaneo dei padroni di casa è stato di Mehmetaj al 14′. Il pareggio al 39′ porta la firma di Milano. Nella ripresa per gli ospiti hanno segnato Vacirca in apertura, poi Barbaglia, che ha poi tirato la palla deviata da un difensore della Seste nella propria porta per il definitivo 4-1.

Con questo risultato la Castanese guida il Girone 2 a quota quattro punti, davanti alla Vergiatese ad un punto e la Sestese a zero. Ancora da giocare Vergiatese-Sestese, determinante per il passaggio agli ottavi di finale.