Una doppietta di Sacchi per la terza vittoria del Parabiago risultati

I Galletti ad un punto dalla vetta

PARABIAGO (MI) – Un Parabiago concreto e determinato centra la terza vittoria consecutiva ai danni della Borsanese e si porta a ridosso delle primissime posizioni in classifica nel Girone N di Seconda Categoria.

I granata passano in vantaggio dopo 4 minuti: su azione d’angolo lo schema libera Thierry Ebali che trafigge il portiere ospite. Gara subito in discesa per i galletti che sfiorano il raddoppio in diverse occasioni con Malcotti, Arrighi, Bernardinello e Sacchi ed è proprio l’esperto bomber granata che al 35′ firma il raddoppio con un colpo di testa su cross del rientrante Cestarolli.

Si va al riposo sul parziale di 2-0 con i padroni di casa in totale controllo della gara, ma al rientro in campo la Borsanese alza il baricentro e prova a riaprire la gara con la rete di Desperati che infila l’incolpevole Berardi sul secondo palo. Dopo il gol subito gli undici di Crippa ripartono con la pressione del primo tempo e al 65′ Sacchi mette al sicuro il risultato ancora di testa su cross di Bernardinello e firma la doppietta personale.

Il resto dei minuti vede il Parabiago amministrare il doppio vantaggio, da segnalare due interventi da incorniciare dell’estremo difensore granata Berardi che impediscono agli ospiti di accorciare le distanze, un secondo tempo da dimenticare per il direttore di gara che appare sempre lontano dal gioco e che intraprende decisioni disciplinari alquanto discutibili: espelle Cestarolli , Mister Crippa e un giocatore ospite per proteste, un vero peccato per il centrocampista granata che salterà il big match di domenica contro la Mocchetti.

Tre punti preziosi che testimoniano la buona prova collettiva di tutto gruppo, non solo degli undici titolari iniziali ma anche dei subentrati quando mister Crippa decide di eseguire un folto turn over, oltre al risultato, positivo anche il rientro di Arrighi dopo l’infortunio.

Ora testa a domenica dove al Libero Ferrario arriva la neo promossa Mocchetti di San Vittore Olona, fischio di inizio ore 15.30, apertura al pubblico dal gate di Viale Marconi dalle ore 15:00 con pre-registrazione obbligatoria attraverso il sito ufficiale (il link QUI >>), rispettando tutte le regole anti Covid.