Il Città di Varese cade ad Imperia

Varesini ancora a quota zero punti in classifica, ma hanno giocato solo tre gare

IMPERIA – Con un gol per tempo l’Imperia vince la gara interna di recupero della terza giornata di andata, battendo il Città di Varese.

Il primo gol dei liguri al 18′ porta la firma di Sancinito, alla sua prima rete stagionale, mentre quello del definitivo 2-0 è stato messo a segno dal dischetto da Donaggio quando mancavano quattro minuti al termine dells ripresa.

Con questo risultato e con quello del recupero di ieri che ha visto il Vado pareggiare 0-0 con il Derthona la classifica – che risente ancora di ben 24 recuperi da disputare – vede sempre al comando in solitaria il Bra a quota 16 (in sei gare), tre in più del Pont Donnaz (sempre in sei gare) e quattro in più di Gozzano e Sanremese (con sette gare all’attivo). La Castellanzese ha 8 punti (in sette gare), il Legnano 6 (in cinque), mentre il Città di Varese, alla sua terza gara stagionale, è ancora a quota zero.