Colpo grosso della Castellanzese risultati

I neroverdi bloccano la capolista Bra

CASTELLANZA (VA) – Colpo grosso della Castellanzese che batte 3-1 al “Provasi” la capolista Bra, alla sua prima sconfitta stagionale.

Il primo gol della Castellanzese nasce al 55’ da una leggerezza difensiva dei piemontesi che su un’innocua punizione sulla loro trequarti difensiva servono involontariamente Colombo che si invola verso l’area, fa fuori un paio di avversari e tira verso lo specchio della porta. Sulla respinta di Guerci arriva Chessa che non perdona.

Castellanzese-Bra 2-1

Il raddoppio al 58’ con Mecca che calcia un preciso pallonetto da fuori area che si infila nello specchio della porta del Bra.

I piemontesi accorciano le distanze al 69’ con un azione di Gaeta che riceve la palla dentro l’area e dopo una finta calcia di destro un rasoterra che beffa Indelicato.

La terza rete neroverde arriva al 92′ Corti che fa tutto da solo e fa secco Guerci.