Serie D, due vittorie esterne segnano la nona giornata dei tanti rinvii risultati

Ben otto gare su dieci rinviate

Più informazioni su

LEGNANO – La ripartenza del campionato di Serie D ha visto solo due gare scendere in campo per la nona giornata di andata del Girone A, in quanto tutte le altre gare sono state rinviate.

Rotonda vittoria dell’Imperia per 4-1 sul campo del Fossano. I liguri hanno chiuso il primo tempo già avanti di tre gol, siglati da Donaggio all’8′, da De Bode al 16′ e da Giglio al 47′. Nella ripresa accorciano le distanze i padroni di casa con Leonardo Di Salvatore al 73′ ma sette minuti dopo Malltezi insacca quarta la rete dell’Imperia.

Vittoria esterna anche per il Chieri, 3-0 sulla Folgore Caratese. Apre la marcature per gli ospiti Dellavalle al 38′, Ravasi raddoppia al 46′, poi Ferrandino sigla la terza rete dei piemontesi al 52′.