Arconatese sconfitta di rigore risultati

Dopo essersi mangiata un gol clamoroso, l'Arconatese non fa punti in Liguria

IMPERIA – Due gol, tutti nella ripresa, piegano la resistenza in Liguria dell’Arconatese. Ad Imperia finisce 2-0 per i padroni di casa dopo un primo tempo piuttosto equilibrato.

La ghiotta occasione per la squadra di Giovanni Livieri è giunta al 7′ sui piedi di Valerio Foglio smarcato in mezzo all’area da una cavalcata sulla destra di Albini. Un rigore in movimento che Foglio ha incredibilmente calciato alto.

Primo tempo che si è chiuso sulla parità e senza reti.

Nella ripresa i due gol dei padroni di casa. Il primo su calcio di rigore dopo che Capra è stato falciato in area. Le proteste dei giocatori ospiti non fanno cambiare idea al direttore di gara. Dagli undici metri Donaggio di destro calcia all’incrocio e sigla l’1-0 al 61′.

L’Arconatese cerca il forcing per il pareggio, ma in contropiede Beppe Giglio entra in area e viene falciato dal numero 5 Bianchi. Batte Giglio, ma il portiere ribatte coi piedi ma la palla torna sempre al capitano che fa 2-0.