A Carate Brianza la Castellanzese dà spettacolo risultati

Partita rocambolesca fra due ottime realtà

CARATE BRIANZA – Finisce 3-3 il big-match tra la Folgore Caratese e la Castellanzese, con la squadra di Mister Mazzoleni che consolida l’ottima posizione in classifica. Padroni di casa in vantaggio con un bel tiro dal limite dell’area di Troiano.  Cinque minuti dopo lo stesso Troiano serve di prima Marconi in area che trova il gol alla del Piero sul secondo palo.

Sembra fatta per i padroni di casa ma la Castellanzese di trasforma: al 22′ Chessa mette a segno il 2-1. Al 30′ Colombo pareggia.

Nel secondo tempo ancora bomber Chessa, che su rigore trova incredibilmente il vantaggio.

Infine il 3-3 arriva dopo che Silvestro viene falciato in area. L’arbitro concede il penalty che Ngom trasforma spiazzando Cirenei.

Folgore Caratese-Castellanzese 3-3 (2-2)
Gol: 13’ Troiano (F), 18’ Marconi (F), 22’ Chessa (C), 30’ Colombo (C), 49′ rig. Chessa (C), 61′ rig. Ngom (F).

FOLGORE CARATESE (4-3-3): Pizzella, Ciko, Monticone, Ngom, Silvestro, Valagussa sv (7’ Troiano), Cozzari, Marconi, Kaziewicz, Di Stefano (26’ st Paoluzzi), Derosa.
In panchina: Castaldo, Nifosi, Alabiso, Marini, Buono, Troiano, Schiavina, Cacciatori.
Allenatore: Longo.
CASTELLANZESE (4-3-3): Cirenei, Perego G., Alushaj, Chessa, Negri, Colombo, Bigotto (35’ st Fusi), Mecca, Perego A. (35’ st Gazzetta), Ghilardi, Zazzi (18’ st Concina).
In panchina: Porro, Corti, Ornaghi, Manfrè, Sestito.
Allenatore:  Mazzoleni.
Arbitro: Leotta di Acireale
Ammoniti: Derosa (F), Troiano (F), Zazzi (C), Mister Mazzoleni (C).